推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
>值得信賴牙周病治療
主旨

值得信賴牙周病治療

 

牙周病


將翻開的皮瓣縫合,可分兩種方式,
1. 單一階段手術:縫合時露出植體接頭,下回做假牙時不用再開刀。
2. 兩階段手術:將植體完全密缝在皮瓣內不露出,做假牙前再做一次簡單 的露頭手術。
兩種術式各有其適用性,醫師牙周病會依狀況判斷使用。使用不翻瓣手術也就省了縫合步驟。
七、製作假牙:
植入人工牙根後何時能做假牙完全視條件而定,良好的是植入當天就能做,慢的也可能等上半年。製作假牙前,先將人工牙根接上支台齒當做柱心,假牙套在支台齒上面。
患者應當建立一個正確的觀念,植牙重要的是長期穩定的功能及美觀,而不是要求醫師在植牙過程中比快,依據每位患者不同的條件,按部就班把程序完成牙周病才重要。
上顎骨原本骨質較為疏鬆,且常因上顎竇腔佔據很大空間,剩牙周病餘齒槽骨常常不足;所以植牙的數量和缺牙的數量要盡量達到缺一顆牙植一顆牙,接近一比一的數目,做固定假牙才易成功,若牙床骨條件良好,建議至少每邊植四顆;但因個人牙床骨條件差異很大,要請您的牙醫師詳細評估後才決定。