推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
>治療牙周病業界好選擇
主旨

治療牙周病業界好選擇

 

牙周病


完全改變以一種新式靜脈麻醉的方式來取代傳統全身麻醉的方式。靜脈麻醉本是通用於時間短及規模小的牙周病手術,目前則是由於有一種新式靜脈麻醉機(TCI,Target control infusion,個案控制麻醉機)的發明,靜脈麻醉已可被擴展至所有大大小小的牙科與整形手術。
靜脈麻醉的麻醉過程是完牙周病全以點滴中的藥物來控制,病人所接受的藥物量非常的少,手術後立即會清醒。重要的好處是過程中安全性高,而術後恢復會很舒服。
新式靜脈麻醉機可以非常精牙周病確的隨時自動調整病人的藥量,使得麻醉過程中,病人得到的是少量的麻醉藥物,使患者可在恢復時感覺輕鬆舒服。不少人描述只是做了個好夢,手術就完成了。