推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
>牙周病專科醫師
主旨

牙周病專科醫師

 

牙周病


利用骨粉、再生膜等生物科技材料,放入齒槽骨內,促進牙嵴骨缺損處的骨頭再生。導引骨再生術可以應用範圍廣大,如牙周病以及人工植牙手術皆需要此方法讓有缺損的齒槽骨再生。導引骨再生術是先把骨粉放到齒槽骨中,然後使用再生膜隔絕其他軟組織,讓骨粉可以有發展空間;之後等待約3~6個月讓骨頭自行生長,牙周病3~6 個月後就可以進行人工植牙植體植入的手術了!
人工植牙的牙周整形手術是用來重建植牙周圍的牙齦,目的是要解決人工植牙的牙齦美觀問題。正常的牙齦在兩齒中間會有微微突起的部份,也就是齒間乳頭;但是由於缺齒經過一段時間之後,牙齦會萎縮,會影響植牙後的美觀,也就需要牙周整形手術將牙齦統整美牙周病觀。
角化牙齦移植術(FGG)
這是將牙齦切除並且放置在需要的部位的手術。由於缺齒過久,牙齦可能已經漸漸萎縮,如此容易造成植牙後比較不美觀。因此,可以將其他部位的牙齦移植至植牙位置,縫補牙齦,使其更美觀。
自體細胞顯微植牙
這腫是屬於基因工程再生醫學的部分,我們抽取患者本身的血液,藉由牙周病離心分離出 PRP ,所謂的 PRP(Platelet Rich Plasma) 就是指高濃度血小板血漿,血小板在 PH 值 6.5 至 6.7 的環境中會生成包含 EGF 和VEGF 在內等多種高濃度生長因子。再將 PRP 填入到組織中,可以其生物活性刺激牙齦及皮膚再生、修復皮膚。