推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
 
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
>完善牙周病治療方法
 
 

何彥德醫師於民國100年09月取得國家專利證書。利用水雷射儀器植牙優點除了傷口小、血流量少、癒合能力較好之外口腔組織不易壞死相對自然疼痛感減少。
顧名思義就是讓牙醫患者在淺眠的狀態下完成任何牙科手術,過程中患者不會聽到鑽牙牙周病時尖銳的噪音,也不會看到或感受到令人害怕有壓力的手術過程, 而且大部分患者不會留下惡夢般的記憶,並且大多數的患者都能夠在手術完成後很快且很舒服地甦醒過來,無論是成人或孩童,從此之後不需再忍受牙科手術的壓力 與恐懼,讓看牙就牙周病像作一場好夢般輕鬆自在。
TCI的全名是Target control infusion(標靶控制輸液),主要是利用TCI電腦監控軟體計算藥物濃度,並透過靜脈注射方式給予短效型鎮靜藥物(Propofol),此外TCI電腦輸液牙周病幫浦會依照每位病患的體質需求,精準給予適當的藥物劑量,相較其他傳統方式(如笑氣或口服止痛藥)更為安全且有顯著效果,病患可以在很淺眠的狀態下完成牙科手術,同時甦醒時間快,精神恢復亦快,鮮少患者會出現噁心、嘔吐或暈眩等副作用。