推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
 
主旨

牙周病資訊分享給您

日期
2013-11-29 11:00:23


我雖然只有30出頭,但從小牙齒不好加上恐懼看牙,一直拖到最後~不能咀嚼、吃東西,又不知如何找到適合又專業的醫師,只好上網看看,有很多專科的植牙,不知該選那一家?最後選了尊榮牙醫 牙周病何彥德 醫師。沒有勇氣預約的我,最後請了媽媽幫我撥電話(很好笑吧!)雖然30多歲的人,第一次看診的我還是請媽媽陪我去看牙。
當我到診所時很緊張,又看到很多病人,又聽到機器在唧~唧牙周病~唧~整個神經繃到最高點,但又想到自己的情況,當櫃檯助理叫到我的名字時,心跳加快還是硬著頭皮乖乖的上了治療台,醫師看了我全口的X光片,清楚的解說著我的口腔情況,並告知我,建議我的牙周病治療計劃, 何醫師評估完後,再請助理再做詳細的解說,我也很坦白的告知助理我的情況(對牙科的恐懼),還好他們很親切又有耐心,也讓我緊張的心情慢慢舒緩,也放心的將我的牙齒交給他們了。