推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
 
主旨

全新引進雷射牙周病

日期
2013-09-03 10:57:17


一般矯正門診中,何彥德醫師常遇到的問題就是要選擇哪些矯正系統給患者,還是患者要求要選哪一種矯正方式?在2003年LH矯正剛問世的時候,何醫師就已經受過了LH矯正訓練.在2003~2008年,何醫師使用LH矯正法完成了眾多的案件,其中不乏原本被別牙周病的診所甚至醫院診斷需要開刀的戽斗及開咬病例,(以下案例均為何醫師親自完成,可在 何醫師部落格 查尋)。
2008年後,又出現了一種新式的矯正器:戴蒙(Damon)矯正器,而何醫師用原來的LH線加上戴蒙(Damon)矯正器,就成了今日很夯的矯正利器牙周病,我們可以叫她”戴蒙LH矯正法”或許取第一個字母”DHL矯正法”(DHL夠快了吧)
LH(Low Hysteresis)是一條新一代改良式鈦鎳合金製成的矯正線(improved super-elastic Ti-Ni alloy wire),由牙周病東京醫科齒科大學研發,而使用LH線的矯正法稱為LH矯正法。
LH是一條非常柔軟的矯正線, 在口內幾乎不受冷熱溫度及矯正線變形量的影響,始終能產生穩定的力量來移動牙齒,可大幅降低患者在矯正期間的疼痛與不適感,縮短矯正時間,唯一劃時代的新式矯正法。