推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
 
主旨

牙周病相關服務諮詢

日期
2013-03-03 10:53:04


植牙時,需考慮患者有無長期服用藥物,以免影響植牙手術及日後成功率,是否停服其他用藥仍需要請教您的內科醫師。首先要考慮有無服用抗凝血劑,如Aspirin牙周病或其他活血中藥(如銀杏、紅花或深海魚油),以避免術後流血不止,增加困擾。 
人工植牙之成功率以目前材料及對於植牙知識之累積,已比十年前提高很多!但是只要是手術就會有潛在之風險,常見之問題不外術後出血,傷害到神經及上顎竇,以及植體沒有骨整合脫落掉出,另外傷口感染,也是較常發生之併發症,植牙雖說有風險,牙周病但只要術前詳細評估患者全身及口內狀況,術中減少手術造成之外傷,牙周病術後良好之照護,植牙之併發症是不高的,切勿聽信傳言而錯失了植牙可以帶來生活品質的提升。