推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
 
主旨

優質牙周病設備

日期
2013-02-07 10:52:30


糖尿病患者大部分都可以植牙,重度者(病史上常見低血糖發作,且多種併發症,空腹血糖值變異大,常超過300mg/dl):這類病人應會診內科處置穩定後再施行為宜。
中度者(週期性的症狀牙周病表現,代謝平衡,少併發症,血糖值200-300mg/dl):須採取飲食、藥物控制至200以下、血糖降低計畫、無菌操作及術前給予抗生素。
輕度者(沒有症狀,血糖值在150mg/dl牙周病以下):可 做手術,但要注意感染危險控制。手術當天若無法正常進食,則insulin的量可給予半量。
紅花在中藥理論上有活血去淤,銀杏則有腦清、記明之功效。文獻報導這兩種萃取液皆有牙周病抗凝血作用,魚油中的EPA成分亦會防止血小板凝集,與Aspirin對血小板之作用雷同。皆會導致手術時之出血不止及術後的傷口止血,長期服用這些物品,手術前能檢測凝血時間是否正常。