推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
跟牙周病掰掰 最新消息 完善全口牙周病 牙周病專科醫師 治療牙周病業界好選擇 牙周病治療經驗豐富 牙周病治療方案 無痛牙周病治療方式
  完善全口牙周病
  牙周病專科醫師
  治療牙周病業界好選擇
  牙周病治療經驗豐富
  牙周病治療方案
  無痛牙周病治療方式
  值得信賴牙周病治療
 
 
>連絡我們
 
 

所謂的水雷射是指在發射雷射光的同時有水噴出來,像我們的高速磨牙機一樣,在磨的時候四周都有水噴出來。一方面可以幫忙冷卻,另外一方面雷射光在激發到水分子的時候,五分之四的分牙周病子產生內部的爆破,讓水分子剩子的五分之一還是水,所以他不會有熱。
水雷射目前在歐美等先進國家已被廣泛應用在牙科治療過程中如牙周病.植牙等,然而水雷射目前在台灣牙醫還沒有牙周病廣泛被應用,除了機器設備價格的高昂外,人員的訓練也是此項服務尚未被廣泛推廣的原因之一。
水雷射微創植牙可以將植牙復原期縮短,加速手術進行,而在治療過程中無須施打麻藥或僅牙周病施打少許麻藥,卻可以直接降低治療過程中所產生流血量與疼痛感,對於那些害怕疼痛而遠離牙醫的患者來說,水雷射微創植牙不失為可以安全植牙又可以免除患者恐懼的兩全其美的方法。